(no subject)

Есть тут любители прыгать в бассейны в отелях?
А с вышки кто прыгал? Высоко с вышки кто прыгал?
А так?

(no subject)

Уважаемые абоненты компании МТС!

Не забудьте бесплатно удалить услугу GPRS-роуминга, бесплатно подключенную вам сегодня. О подключении этой услуги меня бесплатно уведомила компания МТС прислав мне бесплатную СМСку.

Ознакомиться с тарифами можно по бесплатному номеру 057021. Обязательно послушайте, отрезвляет.

После этого, бесплатно подключенную услугу GPRS-роуминга можно бесплатно отключить позвонив по номеру 1112123.

Бесплатно. Бля буду.

(no subject)

District 9 произвел наивысшее впечатление. Даже и не знаю с чем сравнить, т.к. очень мало качественного science-fi снимают в последнее время. Очень много из снятого должно прокатить на спец.эффектах, даже когда исходное произведение, да бог с ним - сценарий, хороший. Но гонка за спец.эффектами пересиливает, постановщикам и режисерам кажется что мало и получается как правило лажа. Кроме того достоверность теряется на фоне косячков которые так и режут глаз и вызывают слезы, ну что-то на уровне лазерных-бластеров. Планку реалистичности и достоверность в science-fi очень сложно поднимать, ну то есть очень сложно. Казалось бы, откуда кому знать что там будет через сотню другую лет? Автор должен обладать наиотменнейшим кругозором в области высоких технологий, быть аналитиком и провидцем и при этом не упускать современные тренды. Из отечественных авторов пожалуй лишь Ефремов мог так крепко брать за душу.

Если кратко, то режисер District 9 понял все это заблаговременно и совершенно забил на какую-либо достоверность, сконцентрировавшись на моменте и отношениях. И взял первый приз.

District 9 рекомендую всячески.



Режисер к слову - он же главный герой.

Одноклассники и георгиевская лента

Полный трэш от одноклассников - предлагают повесить Георгиевскую ленту на СВОЮ фотографию. При наведении появляется "подсказка" с текстом: "Георгиевская ленточка. Я помню! Я горжусь!". Мало того что лента появляется на фоне очередной жопы на пляжу, так и сама постановка вопроса сверхуебищная. Это что, если я себе ленту не повешу, то автоматом не помню аль не горжусь? Вот пиздец, уроды, слов нет.

(no subject)

В Google.Picasa появилась функция автораспознавания лиц, забавная штука. В фаз работает хорошо, в профиль плохо, сзади совсем не работает (хотя ну чем не лицо?)

Кто был на РИФе - поможете отметить who is who?

UPDATE: В описании можно ввести ник и имя-фамилию, причем на картинке по-умолчанию отображается только ник сделаный из имени. Получается очень лаконично: Роман, Антон, Фёдор :)